Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PATES |
FARCE |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
RICOTTA 250G |
PI?CE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
EPINARD ses que 5kg |
KG |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|