CHARLOTTE BAVAROIS POIRE CARAMEL - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabricationN°451

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BAVAROIS BISCUIT CUILLERE POIRES POCHEES CARAMEL Total
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
Epicerie
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation