Fiche technique de fabricationN°449
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : vincent - lecuyer
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
GENOISE CACAO |
CHANTILLY |
GARNITURE |
GANACHE/DECO |
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Total |
Cave |
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL |
Centilitre |
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0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
CREME 35% X1L |
PI?CE |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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COUVERTURE EXCELLENCE BARRY 55% 2.5 KG |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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EXTRAIT VANILLE ORIG. BOURBON 1L |
LITRE |
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0,000 |
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0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
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0,000 |
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0,000 |
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GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL |
PI?CE |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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