filets de barbue dugléré

 

Fiche technique de fabricationN°444

Pour Part(s)

Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : CLAIRE - BREULOT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000
Légumerie
CAROTTE SABLE 5KG RÉGION FR C1 Kg 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
LAURIER BOTTE 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
BARBUE ENT 2/3 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation