Fiche technique de fabricationN°444
Pour
Part(s)
Catégorie : GRETA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : CLAIRE - BREULOT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE SABLE 5KG RÉGION FR C1 |
Kg |
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0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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LAURIER |
BOTTE |
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0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
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0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
BARBUE ENT 2/3 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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