Fiche technique de fabricationN°438
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Charcuterie |
CHORIZO FORT 1.6KG ENV |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo |
kG |
0,000 |
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0,000 |
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RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
CREVETTES POT 1.5KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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