TACOS MEXICAIN

 

Fiche technique de fabricationN°437

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
STEAK HACHE 15% Rectangulaire kg 0,000 0,000
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Farine mais sac 1KGx10 VPaille KG 0,000 0,000
Haricot rge sac 5KG Sabar KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0,000 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation