Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Boucherie |
STEAK HACHE 15% Rectangulaire |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Farine mais sac 1KGx10 VPaille |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Haricot rge sac 5KG Sabar |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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TABASCO 57ML ROUGE |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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