PANCAKES ET GLACE AU SIROP D ERABLE

 

Fiche technique de fabricationN°435

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE GLACE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000
Sirop d'érable du Canada en bidon 500 ml MAPLE JOE Référence : 132576 PIECE 0,000 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation