FILET DE TRUITE AU MIEL ET A LA MOUTARDE

 

Fiche technique de fabricationN°434

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation