Fiche technique de fabricationN°432
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Boucherie |
STEAK TENDE DE TRANCHE Français |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
cacahuètes grillé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Nouille au riz en colis 3 kg SUZI WAN Référence : 230647 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POUSSE SOJA |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|