PAD THAÏ BOEUF

 

Fiche technique de fabricationN°432

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
STEAK TENDE DE TRANCHE Français kg 0,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
cacahuètes grillé kg 0,000 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 0,000
Nouille au riz en colis 3 kg SUZI WAN Référence : 230647 KG 0,000 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
POUSSE SOJA Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation