AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE

 

Fiche technique de fabricationN°426

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Epicerie
cacahuètes grillé kg 0,075 0,075
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia PI?CE 0,300 0,300
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,075 0,075
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,030 0,030
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,030 0,030
Légumerie
BASILIC THA? BOTTE 0,300 0,300
CIBOULETTE BOTTE 0,150 0,150
COMBAWA KG 0,030 0,030
GINGEMBRE Kg 0,015 0,015
PIMENT FRAIS KG 0,015 0,015
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,225 0,225
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation