KESARI A L ANANAS

 

Fiche technique de fabricationN°425

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
AMANDE DECORTIQUEE 1KG kg 0,000 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE PI?CE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation