Fiche technique de fabricationN°425
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
AMANDE DECORTIQUEE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SEMOULE DE BLE MOYENNE |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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