Fumet de poisson

 

Fiche technique de fabricationN°422

Pour Part(s) greta

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : CLAIRE - BREULOT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Unité Total
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 0,040
LAURIER BOTTE 1,000 1,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,080 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 1,000 1,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 1,000 1,000
THYM FRAIS BOTTE 1,000 1,000
Poissonnerie
ARETES DE POISSONS Kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Faire suer au beurre la garniture aromatique finalement émincé.ajouter les arrêts soigneusement égouttés et faire suer l'ensemble durant quelques minutes.mouiller à hauteur les arêtes avec l'eau froide,ajouyle bouquet garni portés à ébullition,et le laisser frémir lente durant 20a25 minutes.écumer fréquemment au cours de la cuisson passer au chinois mettez en cellule de refroidissement et réserver pour divers usages 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation