TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

 

Fiche technique de fabricationN°414

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
SAUCISSE DIOT DE SAVOIE KG 0,000 0,000
Boulangerie
Pain aux noix pièce 0,000 0,000
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Charcuterie
JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR kg 0,000 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000
Crèmerie
ABONDANCE KG 0,000 0,000
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD kg 0,000 0,000
Epicerie
Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie kG 0,000 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation