TERRINE DE VOLAILLE AUX FOIE GRAS

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 0,000 0,000
Epicerie
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000
Foie grac cru événé crt 5kg Kg 0,000 0,000
FOIE POULET FRAIS 1KG Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation