FINANCIER A L ORANGE ET AUX EPICES DOUCES

 

Fiche technique de fabricationN°402

Pour Part(s)

Catégorie : Mignardises
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000
Epicerie
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation