QUATRE QUARTS

 

Fiche technique de fabricationN°397

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Choc lt 41%Alunga pistole sac1KGx6CacaoB KG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation