ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES

 

Fiche technique de fabricationN°396

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
ROGNON VEAU V N°2 kg 0,000 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Consommables
Godet alu 125cc paq (100U)x10 Pub PI?CE 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Surgelés
Puree carotte 2,5KGx4 /10KG kilos 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation