SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE

 

Fiche technique de fabricationN°393

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
FILET BF SP SV ANGUS kg 0,000 0,000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 0,000
Cave
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation