APFELSTRUDEL

 

Fiche technique de fabricationN°392

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Huile pepin raisin btl 1Lx15Huilerie Gid Litre 0,000 0,000
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka KG 0,000 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation