Fiche technique de fabricationN°388
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Cave |
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
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0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
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0,000 |
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