PAELLA VALENCIANA

 

Fiche technique de fabricationN°388

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
ANNEAUX CALAMARS KG 0,000 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 0,000
Surgelés
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 0,000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation