Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Boucherie |
COTE VEAU V 180 SV 2x5 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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POITRINE VEAU V S/OS SV |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
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SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
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