BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU

 

Fiche technique de fabricationN°381

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
RIS DE VEAU KG 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation