COTRIADE AUX PETITS LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°377

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
RICARD 45° 100CL Litre 0,000 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
Fenouil Gros Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 0,000
COQUES decor KG 0,000 0,000
LANGOUSTINE COT GLAC 10/15 3K Kg 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000
ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation