Fiche technique de fabricationN°377
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Cave |
RICARD 45° 100CL |
Litre |
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0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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Fenouil Gros |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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COQUES decor |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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LANGOUSTINE COT GLAC 10/15 3K |
Kg |
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0,000 |
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MOULE BOUCHOT 1kg |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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