NOISETTES D AGNEAU AUX FINES HERBES

 

Fiche technique de fabricationN°376

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
AGNEAU FILET KG 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000
FLEUR DE SEL KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation