Fiche technique de fabricationN°374
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL |
Centilitre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
Fumet crustace bte 900G/30Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Poissonnerie |
Ecrevisses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|