TIMBALES ÉCREVISSES A L AMÉRICAINE

 

Fiche technique de fabricationN°374

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
Fumet crustace bte 900G/30Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
Ecrevisses Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation