HUITRES GRATINÉE FAÇON SOUBISES

 

Fiche technique de fabricationN°372

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO PIECE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation