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HUITRES GRATINÉE FAÇON SOUBISES |
Fiche technique de fabricationN°372
Pour
Part(s)
Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO |
PIECE |
0,000 |
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0,000 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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