FALLAFELS AUX LENTILLES

 

Fiche technique de fabricationN°370

Pour Part(s)

Catégorie : Mise en bouche
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
Epicerie
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation