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Fiche technique de fabricationN°365

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Cave
Cotes du rhône Centilitre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 0,000
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 0,000
Choc nr 65% KG 0,000 0,000
EXTRAIT CAFE TRABLIT BTLE 1L DGF LITRE 0,000 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000
Pate pistache 30% pot 1KGx4 Cresco KG 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
FRAISE 250G X10 EGYPTE C1 1 kg PI?CE 0,000 0,000
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0,000 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 0,000
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation