salade oeuf mollet

 

Fiche technique de fabricationN°359

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE garniture Total
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000
Charcuterie
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation