SALADE EXOTIQUE

 

Fiche technique de fabricationN°358

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000
PAMPLEMOUSSE KG 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 0,000
SAL C.D SUCRINE X12 ESPC1 Pièce 0,000 0,000
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation