aspic d'ailes de raie thaï

 

Fiche technique de fabricationN°354

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Epicerie
Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
Citronnelle TIGE botte 0,000 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
Surgelés
aile de raie kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation