Fiche technique de fabricationN°353
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Boucherie |
TRAVERS DE PORC |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Piment langue oiseau fort bte95Gx6Ducros |
kG |
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0,000 |
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SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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