Fiche technique de fabricationN°351
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF |
P |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POUSSE SOJA |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Volaille |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|