RAGOUT AU PORC CARAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°350

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation