RAMENS AUX BOEUFS

 

Fiche technique de fabricationN°349

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
FILET BF SP 2K+ SV VBF kg 0,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN KG 0,000 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation