Fiche technique de fabricationN°349
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Boucherie |
FILET BF SP 2K+ SV VBF |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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