cheesecake

 

Fiche technique de fabricationN°346

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture autre Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
4 EPICES X1KG kg 0,000 0,000
Bisc speculoos bte 2KG(260U) Lotus KG 0,000 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0,000 0,000
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation