Médaillon de lotte à l'armoricaine

 

Fiche technique de fabricationN°343

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
ARETES DE POISSONS Kg 0,000 0,000
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg Kg 0,000 0,000
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation