ASSIETTE DE SAUMON FUME

 

Fiche technique de fabricationN°339

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
SAUMON FUME NORVEGIEN PLAQUE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation