Bavette sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°338

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
Boucherie
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Poivre nr mignonet sac 1KGx8 Carav KG 0,000 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation