pastéis de Nata

 

Fiche technique de fabricationN°337

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Crèmerie
LAIT ENTIER L 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation