Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
Charcuterie |
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
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0,000 |
Surgelés |
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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