paëlla revisité

 

Fiche technique de fabricationN°336

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Charcuterie
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000
Surgelés
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 0,000
Volaille
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation