salade de poulpe à la portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°335

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation