garbure de poissons

 

Fiche technique de fabricationN°333

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FREDERIC - BARRE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
Epicerie
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 0,000
LOUP DE MER Filet SP 3K Kg 0,000 0,000
Surgelés
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation