picatta de veau au Grappa tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°329

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base fond garniture sauce Total
Boucherie
filet mignon de veau kg 0,000 0,000
PARURE VEAU V SV 2KG kg 0,000 0,000
Cave
GRAPPA CASCINA VECCHIA 38° 70CL Centilitre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation