Ravioles de zarzuella

 

Fiche technique de fabricationN°328

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000 0,000
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 0,000
Surgelés
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation