POTAGE JULIENNE DARBLAY

 

Fiche technique de fabricationN°321

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG kg 0,000 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation