Fiche technique de fabricationN°321
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
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0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
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0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PDT BINTJE CHERIE |
Kg |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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