SAUCE TARTARE

 

Fiche technique de fabricationN°319

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation