Fiche technique de fabricationN°319
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Estragon |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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