POTAGE DE LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°318

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE base Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation