Cabillaud en croute fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°317

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
PATATE DOUCE Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation