oeuf meurette

 

Fiche technique de fabricationN°316

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Boucherie
Poitrine salee n°1 VPF 2KG x4 /8KG Kg 0,000
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation